Нельзя невзгодам поддаваться

                Галине П.

    Я привыкла видеть тебя энергичной,
    Душевной, ласковой и симпатичной.
    Такой и дальше оставайся,
    Невзгодам ты не поддавайся.

    Пожелать тебе хочется многого...
    Счастье свое поверь, ты нашла.
    Узок путь и длинна та дорога,
    По которой ты в жизни пошла.

    Ты иди по ней с нами вечно,
    Захватив родных, непременно, с собой.
    Хоть это и заветная мечта, конечно,
    Мы в этом солидарны все с тобой.

    И я прошу Всевышнего услышать,
    Мольбы твои в бессонный час ночной.
    Ты спи спокойно, Иегова будет сам решать,
    На истину откликнется кто сердцем и душей.

    Доверься Богу, полагайся на Него!
    Спокойно выполняй Иисуса поручения,
    И помни, Иегова не лишил Раав всего-того,
    О чем она просила в час спасения.

    Ты прилагаешь много-много сил,
    Иеговы волю радостно творя.
    Благословение свое он на тебя излил.
    Держи хвост пистолетом - короче говоря!

                04.01.2005.

            "Входите через узкие ворота,потому что
           широка и просторна дорога, ведущая к гибели
           и многие идут ею, тогда как узки ворота и
           тесна дорога, ведущая к жизни, и немногие
           находят ее."
                Матфея 7:13,14


Рецензии
прелестный стих и вольная душа
с моей душой Вы были схожи
и вдруг"Иегова",ну прям удар по ....

Валентинко   25.06.2016 21:59     Заявить о нарушении
Иегова для меня святое. Пожалуйста по учтивей с творцом всей вселенной,о вас же беспокоюсь. Загляните "Вложил всю душу" С признательностью.


Наталья Кижваткина   26.06.2016 15:01   Заявить о нарушении