Надежда, вера и любовь

Под монотонный ход часов
Мне очи не сомкнуть для снов.
Не слышен мне сомненья зов,
Я стал одним из тех рабов.

Звучанье их шумно как рев,
У этих странных берегов.
Вот оглушенный и слепой
Я чуствую что вы со мной.

Мы вместе правим той судьбой,
Лишь быть хочу самим собой.
Все громче запивает вой,
Но мир мой поглащен мольбой.


Рецензии