Воспроизводство жизни

Абсолютность жизни
есть принцип Воспроизводства жизни.
Как из семечка вырастает дерево?
Как из икринки появляется рыбка?
Как из эмбриона рождается человек? –
В этом Высший закон Бытия!...


Рецензии