ЕдиноГласие Тела Двух Душ

*Зачем оголять правду,Если слова придется одевать в ложь* Авторское 24.06.16
*В минуты дикой страсти нами правит Вселенная*

Подними глаза-не опускай,
Ты веди меня ,дотронься, не робей
За грехи мои меня не проклинай,
И за страсть назавтра не убей...

Подними глаза-в мои глаза,
В них читаю я запретный слог,
Жар пылает,и звенит гроза,
Это сердце слышу я и Бог...

Кто посмеет осудить Любовь ,
Даже если пламя  опалит,
Губы в губы разбивая в кровь,
Страсть придет,увидет,победит.


Рецензии