мой враг

Остановись мой враг, замедли бег кровавый,
Зачем опять пустил в галоп войны коней?
Задумайся на миг хоть о душе своей!
Коли тревожить совесть перестала.

Неужто ты, о мировом господстве замечтавшись,
Спокойно спишь за счастьем прошлых дней?
Не пробуждаясь ночью материнским плачем,
За их безвременно загубленных детей?

Остановись мой враг, замедли бег унылый,
Тебя и так в печальном крае заждались!
Пока есть жизни свет одумайся, очнись!
Нет будущего у страны такой строптивой
                PDI
                23.03.15'


Рецензии