Аудио-книга

Как хорошо в конце пути любого,
Покой найти под крышею своей.
Вдыхая холод воздуха ночного,
Желая отдыха, скорее бы, скорей!

Каким подспорьем себя книга проявила,
Что лилась сказкой мудрой тихо в уши мне,
И много долгих миль она мне сократила,
Пока я вез себя домой в стальном коне.

И с внутренней улыбкой наблюдаю,
Как бьются два желания во мне!
Одно кричит: «Езжай домой быстрее!»,
Другое шепчет: «Не спеши, ведь интересно мне!» 

05.04.16


Рецензии