Буду ждать тебя...

В ожидании так медленно минуты,
И пустой, поникший в грусти взгляд!
И сегодня не к тебе маршруты,
В ожидании часы идут назад!

Буду ждать тебя я сколько нужно,
Мой любимый, приезжай скорей!
Без тебя так душно, пусто, грустно,
Может, мы увидимся быстрей?

Буду ждать тебя в любое время суток,
Очень я люблю тебя, а ты?
Потеряла без тебя рассудок,
Мир пустой, без чувств и красоты.

Самым нужным и любимым человеком
Я сегодня от души хочу тебя назвать,
И хотя сегодня мы с тобой в разлуке -
Все отдам я, только бы тебя не потерять.

Возвращайся, дорогой, скорее,
Без тебя не мил мне белый свет!
Ты, как солнышко, с тобой теплее,
Будь со мною рядом много-много лет!


Рецензии