А хочешь... речитатив души

А хочешь, расскажу тебе
Устраивайся ближе
Ты знаешь в нашем мире
Ни что не выше, никто не ниже
Ты видишь, что позволено другим
О нет, конечно, желать с тобой не запретим
И знаю я  и знаешь ты все познается нам в сравненье
Теперь задумайся, так просто, того чего мы хотим
Огромных сумм, достоинств иль просто вкусного варенья
Прости, что я метафор много говорю
Но не со зла, а для наглядности души
Возможно, глупости творю
Но не бери роль Бога, судить меня ты не спеши.

Я тут как все я просто человек, я лишь учусь,
Умом я может, ошибаюсь, но сердцем я стремлюсь.


Рецензии