Когда?

Не пишется. Нет.
Слова пропадают.
Не дышится мне.
Такое бывает.

Бывает, нет слов,
А сказать надо.
Бывает потом
Можно быть рядом.

Бывает, зонтом
Распахнул небо.
Бывает, готов
Воплотить небыль.

Бывает, случится узнать почему
Простые желания и не тому.
А может, а может быть будет ответ
В какой лотерее счастливый билет?

Когда до ферзей доползёт пешка?
И вместо орла на ладонь решка.
Когда? Для меня. Всё сама видишь.
Весною звеня, ты ко мне выйдешь.


Рецензии