Шутка

Ты вспоминаешь дни победы..
Как ты блистал на поле боя.
Как нёс врагам своим ты беды.
И как не нарушал ты строя.

И горделивый, и умелый.
И добрый и жесток местами.
Ты храбрый муж, ты очень смелый,
Но посмотрите теперь сами..

Твоё прострелено колено,
Твоя "башка" под каблуком.
Тобой владеет царство лени,
Тебя сожрало целиком..

Ты злой ворчащий старикашка,
Который просто чтит былое,
Даже жена зовёт: "дурашка",
А ты всё ноешь, ноешь, ноешь..

Хотя ты в силах всё вернуть!
Ты в силах добрым стать и честным.
А также до конца свой путь
Пройти без подлости и лести.

Что же заставило тебя,
Мой храбрый и надёжный рыцарь,
Убить мужчину из огня
И просто, блин, пойти жениться?!?!?


Рецензии