Шорохи

Пришла луна, упорно лезет в высь,
Собою темноту от глаз твоих скрывая,
Ты руку протяни, в тиши лица его коснись,
К ответной нежности беззвучно призывая.

Намёк на шёпот, и к его ты уху преклонись,
Стремительно от предвкушенья тело изгибая...
Услышь в ответ «Люблю!», и от эмоций задохнись,
От разума и одиночества в его объятья убегая!

30.03.16


Рецензии