О лете и розах

Солнце спряталось где-то,
Вновь в объятиях ливней и гроз.
Пусть купается лето
На фонтанах пылающих роз.
А мне нравится это -
В ароматах порхаю до звёзд.
"Королевы портрета! -
Возле вас хорошею...всерьёз!"


Рецензии