Память...

Память иногда играет шутки.
Она коварна что не говори.
Забываем ценные минутки.
Помня бесполезные часы.

А жизнь летит как скорость маршрутки.
Заходят и выходят по пути.
Кого хотим мы помнить,забываем
Кого забыть хотели, помнятся  они.

Проходит быстротечно время.
Конечная вИдна уж впереди.
И все же вспоминаются минутки.
Жалеем бесполезные часы.


Рецензии