Скучно с ними

Скучно с ними.
Одно и тоже изо дня в день.
Скучно мне, Боже...
Не люди кругом, а тени.
Дай мне новое.
Старое уже не моё.
Дай мне слово искреннее.
Дай!
И ещё споем...
Скучно мне, Боже...
Не с кем мне быть любя.
Все прочитала.
Дай прочитать тебя.


Рецензии