Это всё уже детали

Это всё уже детали,
Всё мы где-то проходили,
Даже если нас не взяли,
Даже если не простили.
Это – близкое начало
Недалёкого конца…
Мама нас с тобой качала,
Государство повенчало
И сошло водой с лица…


Рецензии