Цырк

Бездонный разум поглотит невзрачный жест
Заплакал клоун…Кто ему поверил
И акробат, споткнувшись вдруг, уронет шест
А пони Анечка нагадит на арене…
Чихнёт надрессированный верблюд
У фокусника треснет чудо-палка
И все тогда очаровательно поймут
И вот тогда начнётся перепалка
Вот только злые люди не смягчатся
Так и продолжат жить,играть, кривляться

12.05.2006


Рецензии