Нежность твоих губ

Нежность твоих рук как обмануть
Если ты готов всю жизнь меня прождать
На плече твоём спокойно бы заснуть
За любовь твою хоть всю себя отдать

Нежность твоих глаз как обмануть
Если ты готов мне всё простить
Всё успеешь – даже упрекнуть
Как ты смог меня так полюбить …

Нежность твоих губ как обмануть
Если вдруг я не смогла сказать
Только ты со мною рядом будь
Научи любить и целовать….


Рецензии