Агрессия

Испортив забвенья мгновенье,
Ускорив мечтательный взор,
Ты криком сближаешь волненье,
Впустую, ведя разговор.

Не слышать слова и любезность,
Не видя, свой умысел злой
Роняешь слова, как о рифы
Разбивается что-нибудь с гор.

Каменея в лице и робея,
Как же гордо заплачет душа.
Но не сдвинувшись с места,
Не смея, ты подавишь
Лишь только себя.

Отразив агрессивную силу
Рикошетом обратно в дупло,
Только хлеще душа разъярилась,
Обвиняя невинных в укор.


Рецензии