Тишина

Тишина это шепот Бога.
Это слово его, дыхание.
Если в ночь тоска у порога
Ты открой свои мироздания.

Он войдёт и полечит душу,
Разожмет злые когти ночи.
Ты же просто его послушай.
Внемли, детка. Ты это хочешь


Рецензии