И шепчут губы ма... прости

Синеет небо над головой
В окопе я и чуть живой,
Пробита грудь,рука весит
И ворон на до мной кружит.

Звенит зловеще тишина,
Но не закончилась война,
Жаль не вернусь уже домой
С победой счастья и живой.

Обнимет чёрная земля
Напрасно мама ждёшь меня,
Проси себя я не сберёг,
В окопе мой последний вздох.

А так хотелось бы пожить,
Хоть раз девчонку полюбить,
На руки милую поднять,
Рассветы алые встречать.

Вновь канонада земля дрожит,
За что Россия моя горит,
Крик боли рвётся из груди
И шепчут губы ма... прости.


Рецензии