Монолог благодарного

Д. Кондину спасибо за исходник пародии:

Мы целуем друзей, а они иногда изменяют.
Мы целуем соседей, они пред тобою молчат.
Мы целуем врагов. Зачастую они отвечают.
Только вот клапана по-другому на сердце стучат...


Монолог благодарного

У меня есть беда, ведь целуюсь я напропалую,
Благодарность за все выражаю свою только так!
Продавца в супермаркете даже за сдачу целУю,
И вахтёра - за "здрасьте", хоть это, конечно, пустяк!
Я целую людей очень искренне, право, без шутки.
На работе коллег, кто помог мне в течение дня,
И водители все, кто возили до дома в маршрутке,
Объезжают теперь благодарного вечно меня.
Я ответить могу этим людям и черствым, и грубым,
Кто в ответ не спешит лобызать уст усталых моих
Что я даже тогда, когда сводит мне трубочкой губы,
Не готов отказать в проявлениях чувства простых.


Рецензии