Гуси-лебеди

ГУСИ -ЛЕБЕДИ ЛЕТЕЛИ
ДАЙ РУЧЕНЬКУ ,ПОЛЕТЕЛИ
Я ПОСТАРШЕ ТЫ ДЕРЖИСЬ
У МАРШРУТКУ ТЫ САДИСЬ

БРАТИК ВАЖНО ВЕЛ СЕБЯ
ОН ВЕДЬ МАЛЬЧИК-ЭТО ДА!
И ВОСПИТАННЫЙ РЕБЕНОК
МНОГО ЗНАЧИТ ДЛЯ МЕНЯ

Я СОСКУЧИЛАСЬ О ДЕТСТВЕ
ГДЕ ОТ СЧАСТЬЯ МЫ ЦВЕЛИ
ЭТ СЕЙЧАС МНЕ ВИДЕТЬ В РЕДКОСТЬ
ДОБРОТОЙ ДЫШАЛИ МЫ

И ГЛОТОК ТАКОГО СЧАСТЬЯ
РАДОСТНО ВЕЛИ СЕБЯ
ВИДЕТЬ СЧАСТЬЕ-ЭТО СЧАСТЬЕ
СЧАСТЬЕ ДЕТОК В ДВА РАЗА

ВЫ БЕЖАЛИ И ГАЛДЕЛИ
ГУСИ-ЛЕБЕДИ ЛЕТЕЛИ!
ПОЖЕЛАЮ ДЕТКИ ВАМ...
СЧАСТЬЕ ЛЕБЕДЯ ВАМ ДАМ!


Рецензии