Удача

Удача нарисует жизни путь,
Рельефы на вуали ,
Жизнь разделят, на меридианы,
Какав твой сегодняшний маршрут,
Какая жизнь ,глаза расскажут.
Удачу нам с тобой не отменить,
Она за нами следует по всюду,
И жизненный маршрут, меняет жизнь,
Удача следом ,-подожди подруга ,
Удача -свет ,горящий из ночи ,
Удача - радость ,жизни измеренье ,
Удача ,нам несет успех ,
Удача ,счастье , наше наслажденье.
Удачу ,как любовь ,нельзя купить.
Удача , либо есть,а либо нету.
Удача ,счастье ,радость и успех,
Бежит за тем ,кто верен ,кто лучистый.
Удача с нами ,если рядом мы ...
Удача нашу ,жизнь всю изменила,
Удача -все ,расписанный буклет,
Всю жизнь, в удачу снова превратила.


Рецензии