Единое в любви к тебе во мне...

Наверное, с ума сошел, а может просто стал мудрей
В надежде, что прочтет любимая моя, ведь посвящаю ей
Я по заслугам получил страшнее, прости Господь, страшнее смерти,
Он не сломал меня и никогда не сломит, я принял бой и стал другим, поверьте,

Порой  мне сложно рассказать как
Человек не одиночка, а один
Порой не объяснить что в жизни так
С надеждой, верой ты един
Порой сказать, что нам отпущен век
И мы обязаны бороться в нем и с ним
Но знаю вам всегда понять что "бег"
Бывает либо глупым, либо твой майнстрим!


Рецензии