ВЕЧЕр

Серый вечер взмахнул покрывалом
И уставший укрыл городок.
Виртуозный ночной запевала,
Беззаботно стрекочет сверчок.

Колыбельные льются повсюду.
Но вот-вот оглушит тишина...
Смелых планов и помыслов - груды,
А душа, как и прежде, одна.

             17.07.13, ред. 2016


Рецензии