Не попадаю

Не попадая в ритмы
с чужими эго,
я не терзаю себя печалью.
Мы как детали игрушек "Лего":
Нам бы собраться!
Да разобрали...

Не нужно фальши,
она заметна.
Другие чувства? - Вперед и с песней!
Я прожигаю в приемной лето,
И здесь никто мне
не интересен.

Не попадаю
в чужие такты,
не спорю даже, приняв как данность.
Мне предъявляет мой паспорт факты,
А я, как в двадцать, грешу, не каясь.

А я как раньше - на все с улыбкой,
Не суть, что мысли порой терзают.
Я в трехлитровой бьюсь вольной рыбкой,
и в ваше море
не попадаю.

24.06.16


Рецензии