Не было

Не было,тех дней, чтоб сожалеть
Допьяна любил и хотел гореть
Жизнь моя, бурлила в буднях дня
Торопила счастье для меня


Времени я, знаю свой - отсчёт
С пламенем не поделюсь на год
До бела я, изведу  себя
До ночи украсть, хочу тебя


24.06.2016


Рецензии