Нам Бог не дал побыть вдвоём

Нам Бог не дал побыть вдвоём,
А может в этом провиденье?
Так лучше. Скоро мы поймём.
И снизойдет на нас смирение.

Вдвоем не дал побыть нам Бог.
А может в этом длань Господня?
И в этом нам судьбы урок?
Так лучше. Мы поймем сегодня.

Нам Бог не дал вдвоём побыть.
Для осознания -   мы грешны.
Чтоб не посмели  мы забыть,
Как в наши годы мы смешны.

Нам Бог вдвоём побыть не дал.
Чтобы признали, как  нелепы.
И обстоятельств злой оскал,
От сердца оставляет пепел.

Вдвоем не дал побыть Бог нам.
Склонили головы послушно.
Но свои чувства не отдам!
Скорее чёрту отдам душу!


Рецензии