Посвящаю Олегу К

Яркий свет, - но он так далеко,
Нету выхода, - мне слишком тяжело,
Если Вера есть и ждёшь ты Чуда,
Нет надежды вырваться из Блуда..
Ангел крыльями укрылся на картине,
Всё же скучно жить ему в витрине,
Имя Ангела загадочно и сложно ,-
Жаль запомнить просто невозможно..
У него всего четыре глаза..
Ласково укрылся и прекрастно..
Юркая Художника Рука..
Дала жизнь ему,- а впрочем – ерунда..
Если Вера есть и ждёшь ты Чуда-
Имя Ангело священного : « ИуДа!!!»

только ты тогда догадался про это сТихоТворение


Рецензии