На пороге...

Дети, рождённое тучей,
Молния, сумрак и гром,
Ветром и радугой дышат,
Горны архангелов слышат,
Крылья заменят им дом.
Мир обнимая дождём,
Тропы земные колышут
Буйною  песней о лете;
Слиты в небесном балете
С явью, рождаемой сном...   


Рецензии