Моллюсковый тиран

Ну чё, косая, за тобой должок:
от ангелочка твоего свобода,
а ты ценонабитьем на торжок
несвоеместный, прогадав погоду,

в расчёте на тупейших из тупых,
их судорогой смертной искушаешь
и ленью, только баловни - скупы
к баловникам, шаг вправо - и растаешь,

как не было, а код перепаять
нетрудно, ибо прежним Билл не нужен,
кто обновлённым сможет устоять
и продвигаться - лучшей из жемчужин

окажется в бессмертии, кто нет -
тот в створках дохнет: устричный обед.


Рецензии