я и небо

я и небо..мы плачем вместе..
все меняется прям на глазах..
перепачкано грустью сердце..
лето спрятало сны во мрак..

всё внутри..и причина и следствие..
в сочетании слов - безысходность..
а тоска..лишь иллюзия бедствия..
боль приводит надежду в негодность..

я и небо..всегда будем вместе..
даже смерть..не разделит нас..
звезды в небе..как ноты в песне..
что я слушаю прямо сейчас..

все стихи на поверхности смысла..
небо тратит свет..я -чернила..
мы не пишем друг другу письма..
вдохновенность безумьем простыла..

я и небо..стихи пишем вместе..
ищем истину..смысл отрицая..
не приемлем..как будто..и ..если..
пазл счастья..из снов собирая..

быт - нагрузка..мечта - облегчение..
моё небо..мой лучший друг..
оно дарит мне вдохновение..
то что думаю..- думаю вслух..

я и небо..смеёмся вместе..
всё меняется прям на глазах..
жизнь становится интересней..

только свежая грусть в стихах.........................




написано коряво.....но


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.