***

Ушли друзья, а вместе с ними надежда,
С того дня я ни живу, а существую,
Словно в тоннеле, где выхода нет,
Потухший свет, темнота мне- в след,
И лезвие в руках, один порез-нет проблем,
Бегу от всех дилемм,
И лишь одно уединение,
Способно возродить мне,
Былое вдохновение.


Рецензии