Дурак при дворе Жириновскому посвящается

Опять случился день Святого Дурака,
Великий, лучший, очень нужный праздник!
Ведь под прикрытием цветного колпака,
Дурак один правдивой мыслью дразнит!
И часто речь его пронзительно дерзка,
Он честно говорит о деле, без боязни.
Все думы он в одну сведёт, оценка глубока,
Всё он обязан знать о грешном и соблазне!
Работа дурака опасна, скрупулёзна и трудна, 
Дурак обязан видеть жизнь многообразней!

01.04.16


Рецензии