Любимый мой...

Любимый мой, к чему спешить,
Когда нам суждена разлука?
Мне без тебя и миг прожить —
Такая боль, такая мука.

Не говори напрасных слов,
Я за тебя молиться стану,
И верить я не перестану
Видениям счастливых снов.

Меня покинуть не спеши,
Еще хоть миг побудь со мною.
Не оставляй с такой тоскою
Моей измученной души.


Рецензии