Летний вечер

Летний вечер,
Птичье пенье,
Листьев трепетанье,
Летний вечер,
Как прощенье,
Как в любви признание,
Летний вечер,
Мягкой ватой
Тополя клубятся,
Летний вечер,
На закате
Облака стыдятся,
Летний вечер,
Тайна встречи,
Душ соединенье,
Летний вечер,
Гаснут свечи,
Чувства упоенье,
Летний вечер
Лег на плечи
Звездным палантином,
Летний вечер
Быстротечен...
День у лета длинный....


Рецензии