Казанова

К  аждый раз он звал меня с собой
А  х, как жаль, что он теперь с другой..
З  лой туман окутал жизнь мою
А  х, как жаль что я вас не люблю..
Н  очь и страх – ценою дорогой,
О  тдал мне- смешалась я с толпой..
В  ерю- встречу снова вас, не сможете забыть..
А  х , как жаль , что не могу любИТЬ.

ПОСВЯЩАЮ Л.О.Т.


Рецензии