Вновь в памяти...

Стихи, сочинённые мною в теме "Буриме". Сайт "Одноклассники".
Приглашаю всех желающих посочинять в нашей доброй компании:
http://ok.ru/group52404953809007/topic/63634141708399


Боль от разлуки велика - в полнеба...
И ты страдаешь, знаю, тоже, милый мой...
Я вспоминаю, как мы взяты были негой
Однажды в плен... С тех пор потерян наш покой...

Как страсть кружила нас на карусели,
Как возродил ты женщину во мне...
И как потом разъединили нас метели...
Мы виделись с тобою лишь во сне...

Вновь в памяти холодное крылечко,
Где ты ко мне склонился головой...
От мысли от одной мне только легче:
Что вскоре повстречаешься со мной...

24 июня 2016 года


Рецензии