Чтоб всё наоборот

Метёт метель в моё окно который год...
Судьбой дано...
Хочу чтоб всё наоборот -
Жизнь совершила поворот:

Отправив в край где много света и тепла!
Где дождь грибной по крышам бьёт!
Чтоб голубой любви волна
С головой меня накрыла.

Куплю билет на самолёт,
Возможно там любовь моя.
Подарит мне небесных звёзд янтарь,
...Грусти моей станет лекарь.

В признаньях - свежести дурман,
Ведь то не сон и не обман!
Сполна платила я судьбе.
Достаточно уж в сердце ран!

Откроет в счастье шире дверь,
Ты проходи и будь смелей!
Тебя так долго я искал,
В ночах стихи тебе писал.

В глаза ему я посматрю.
Так благодарна я ему
За тот контраст в судьбе моей,
За счастье долгожданных дней!


Рецензии