Тогда!

Тогда, на ушко мне, чуть слышно прошепчи,
Как лёгкое касанье ветерка,
О чувствах, что желаешь ты найти,
Летающих, как в небе облака,

О тайнах, что на сердце ты хранишь,
И может, о любви своей, секреты,
И воспылают, как огонь, моменты,
Ты, о которых, вновь заговоришь!

А коль слова, польются с твоих уст,
Смогу ли я душою к ним быть пуст,
Иль отказать себе их слышать сладость,
Но, нет, дари, дари, мне эту радость!

Сергей Йикцирб 20:13 23.06.2016г.


Рецензии