Искусство

Утону вновь в твоих волосах,
Захлебнусь в поцелуях безумства.
Вижу счастье в бездонных глазах,
Ведь любить это тоже искусство.

Поседела височная прядь,
Видно пепельный цвет снова в моде.
Ты почти двадцать лет, как уж мать,
А в движениях стала моложе.

Твои губы скользят словно кисть,
Создавая такие картины.
Лишь художник так может любить,
Покорить вновь любые вершины.

Овладев кистью вечной любви,
Ты рисуешь шедевры с размахом.
То ты стонишь от них, то кричишь,
Наполняя мне душу оргазмом.

Накупался в твоих волосах,
И напился с тобою безумства.
Улыбнулась грустинка в глазах,
Ведь любить это тоже искусство.


Рецензии
Очень понравился этот стих, здорово!)

Скромный Романтик 4   22.08.2016 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Скромный Романтик! Рад что Вам понравилось!

Александр Фетисов 4   22.08.2016 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.