***

Моей обиде нет конца
И ты голубчик-
Ходи ровно,
И все,
Что не успел сказать,
Оставь себе,
С меня довольно.

Все это-глупые слова,
Подумаешь ты.
Ради Бога!
Что все пустая болтовня,
И завтра повторится снова.

Но я тверда,
Решений больше не меняю!
И если откровенно,
До конца,
То ты меня уже не вдохновляешь...


Рецензии