15 сентября

15 сентября….

Адская боль – но и это пустяк..
Сердце не бьётся в груди,
Кто-то напишет мне снова-«Вот так» …
Что же ещё впереди ??!!
Ужас..И крики..Больница..Маршрутка
Мягкие слёзы разлук..
Кто я для жизни – Игрушка иль шутка?!
Чувствую горький испуг..
Подлость и ложь – как друзья неразлучны. –
Предала и солгала…
Он был из всех – самым умным и лучшим
Я ненавижу себя…
Адская мука- далёкий-так близко,
Вголос дрожит телефон..
Кончена старая переписка,
Детство – прощай!!!..До свидания дом..

Посвещено Л.О.Т


Рецензии