Иногда хочется

Иногда хочется бы для всех своей,
В доску.
С короткой стрижкой
Красить волосы, губы и ногти красным ,
Ходить в больших ботинках,
С сумкой наперевес,
И наушниками в ушах.
Все время везде опаздывать
Вопить в курилке:-"Я такую кофейню отрыла!"
Это же "просто чума!"

А иногда хочется быть ванильной
В розовом платье и на огромных каблуках,
Тусить по клубам попивая коктейли.
Строить глазки и с кем-то сбегать.
Просыпаться утром с замутненным разумом,
Да еще и в чужой постеле,
Пить в спешке кофе и "ой, уже 10 мне пора убегать. "


А еще иногда хочется быть бизнес леди
Сидеть в большом офисе
В голубом пиджаке
Просить секретаршу:-"сделай мне кофе"
Или "забери костюм из ателье. "
Встречаться с злыми, толстыми "кошельками"
Вести разговоры о продажах и прочей фигне.
А потом ближе к ночи ехать домой
В своем бизнес классе.
И долго думать ночами о сущности,бытие

Иногда хочется уехать куда-нибудь в Индию
Одеть на себя Сари
И сидеть в медитации в каком-нибудь храме
Открыть для себя дзен в обычном цветке лотоса
Придумать какую-то мантру и повторять ее
Видеть смысл в Рашме и Кришме
Поклонятся святому слону


Хочется быть меланхоличной маленькой девочкой
Читать какой-нибудь Ремарка роман
Грустить о чем-то своем
Пить крепкий кофе по вечерам
Мечтать о большой любви,о хорошем муже
Витать в облаках и ничего не бояться.


Рецензии