Извини, прощай...

Это было в прошлом лете
Помнишь?
Шла навстречу как мечтал.
Ты сказал мне:
- Здравствуй, цветик!
Это в наши то лета.
А потом, что с нами было
Разве можно рассказать?
Помню облаком поплыла
Вся земная благодать.
Помню руки, губы, шепот,
Помню виски, звон чин-чин...
И внутри неслышный ропот,
А ведь не было причин.
Сколько было между нами,
Между мною и тобой!
Память будто бы цунами -
Не тревожь, не беспокой.
А сегодня снова встреча:
- Здравствуй, как твои дела?
  Чем заполним это вечер?
- Извини, прощай...
                Ушла...


Рецензии