Есть ветер полынный, с горчинкой..

Есть ветер полынный
С горчинкой..
Есть пихтовый,
С запахом смол..
Есть свежий,с речною Кувшинкой,
Качающий ивовый ствол,

Ласкающий листьями Речку...
Есть дымный,с костров И от труб..
Есть с запахом дров от Крылечка
Со вкусом помады от Губ,

С чутьём земляничного Мыла
От щёчек и шёлковых Кос..
Ах,что ж ты глаза то Закрыла?
Целовал то тебя я Всерьёз.

Давай повторим всё
Сначала?


Рецензии