Я к России душой не остыл

Самолет на посадку заходит,
Приземлились, таможню прошли.
Вновь ком к горлу тревожно подходит.
Русь! Как примешь меня снова ты?

Мы с тобою не виделись долго
И путями все разными шли.
Но, поставил лишь на землю ногу,
Слезы разом из глаз, вдруг, пошли.

Коль родился и вырос в России,
Пусть похуже Европы в ней жил.
Где бы ноги меня не носили,
Я к России душой не остыл!


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.