Подожди

Голубого неба,
Облаков бега,
Пожелай мне.Триста два часа,
В море Беринга,
У того берега
Жди меня. Не поднимай паруса.
Не уходи в плаванье,
В моря коралловые,
Где цветной радугой, идут дожди.
В мирной заводи,
В тихой гавани,
В искрах волн солнечных, подожди.


Рецензии