Мы... Пустота...

Мы глаза закрывали от блеска.
Мы повязки вязали в ночи.
Мы давно искали то место.
Где бы нам быть свободным вдали.

Мы шипам хватались за скалы.
И скользя мы ломали мосты.
Мы цепями себя повязали.
И молитву к свету несли.

Мы искали воду в пустыне.
Мы ждали солнце зимой.
Мы ловили жемчуг в пучине.
Отвечая за всё головой.

Мы бежали от птичьего крика.
Не слыша воя волков.
Мы боялись прошедшего мига.
Что достали до самых мозгов.

Мы сбивались в кучи и в стаи.
Одиночки срывались с цепи.
Вход и выход всю жизнь мы искали.
Но так увы не нашли.

P.S. Nautilus Pompilius - Бриллиантовые дороги
Автор клипа Pavel ReefMuch
https://www.youtube.com/watch?v=eEjoyEwDvXc


Рецензии