Панихида танго

Возьму из прошлого огонь,
Возьму огонь, а пепел позабуду.
На лунный кафель положу ладонь,
Иллюзии грехов повсюду.

Исчезнувшего танго панихида,
Де-факто, ампутация осколков.
Разуплотнённая вибрация шахида,
И мотивация для лайков смолкла.

Индийский танец для проблем,
Арривидерчи скомканной удачи.
Сломался пошлый андеграунда модем,
Немножко злюсь, что ничего не значу.


Рецензии
Постижения себя!

Лариса Прохоренко   05.08.2016 20:47     Заявить о нарушении
Большое спасибо Лариса!!! )

Кейнн   07.08.2016 21:38   Заявить о нарушении
Творческих успехов,

Лариса Прохоренко   08.08.2016 09:58   Заявить о нарушении